Wer kennt ihn nicht, diesen speziellen Duft südländischer Spezialitäten auf dem Wochenmarkt?!
"Möchten Sie probieren?"
"Immer, gerne!"
Und schon haben sie dich an Ihren wundervollen Stand voller geschmacklicher Hochgenüsse gelockt und du kommst ohne gefüllte Paprika, eingelegte Garnelen und mindestens einem Fladenbrot nicht mehr weg davon.
Eigentlich war es auch eher eine Schnapsidee mal selbständig Schwiegermutterkäse zu zaubern, doch umso überraschter war ich letztendlich vom Ergebnis!
WoW, das kommt dem Original schon ziemlich nah....
Zutaten für 4 Portionen
1 Packung Fetakäse
1 Packung Frischkäse
1 Packung Kräuterfrischkäse
1 Becher Schmand
3 TL Avjar
(2 TL Sambal Olek)
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 Zehe Knoblauch
Feta in einer großen Schüssel mit Gabel zerdrücken
Schmand und Frischkäse untermischen
Anschliessend 3 TL Ajvar dazu
Danach mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken und 6 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
Serviert wird mit Fladenbrot versteht sich
Guten Appetit!
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4 Kommentare♥:
Das klingt ja mal richtig toll!
Werd ich demnächst auch ausprobieren. :)
Wie stehst du denn normalerweise zu Käse? Isst du gern und viel Käse?
Ohhhh ich liebe Käse!
Ob jetzt schön milder Butterkäse, Gouda und Brie oder doch eher geschmackvoll mit Gorgonzola, Gruyère und Feta - I Love it!
Ich wünsch viel Spaß beim Ausprobieren!
du hast echt ein süßer blog :) lust auf gegenseitiges verfolgen ? the-source-of-inspiration.blogspot.com lg josi ;)
Dem schließ ich mich mal an: Dein Blog ist Süß! ;)
Ich habe dein Rezept heute mal ausprobiert und muss sagen: Echt lecker!
Bin ja auch ein totaler Käse-Fan, kann das aber leider mit Niemandem teilen, denn die meisten meiner Freundinnen rühren absolut keinen Käse an...
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